わさびマヨサンドイッチ
今日の朝ご飯
【材料 1人前】
食パン(8枚切り) 2枚
きょうり 1/4本
マヨネーズ 適量
わざび 適量
【作り方】
1.食パンをトースターで焼き色がつくまで両面焼く
2.きゅうりを薄く輪切りにする
3.食パンにマヨネーズを薄く塗り、その上にわさびを塗る
4.きゅうり食パンで挟むようにして、サンドイッチにして完成!
マヨネーズとわさびの相性が最高です!
今日の朝ご飯
【材料 1人前】
食パン(8枚切り) 2枚
きょうり 1/4本
マヨネーズ 適量
わざび 適量
【作り方】
1.食パンをトースターで焼き色がつくまで両面焼く
2.きゅうりを薄く輪切りにする
3.食パンにマヨネーズを薄く塗り、その上にわさびを塗る
4.きゅうり食パンで挟むようにして、サンドイッチにして完成!
マヨネーズとわさびの相性が最高です!